角煮豆腐 & WBC

角煮豆腐 & WBC
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは?筋肉料理人です。皆さん、お元気ですかあ?そして、WBC、みてますかあ!!日本 (○`・∀・)≪ガンバレェェェェェ!!!岩隈投手、すっごいですね!!この調子で行ってくれえ?今日は皆さん、応援しましょう!!前回のWBCの再現を見たいです。日本、がんばれえ?ってとこで、料理レシピは角煮豆腐です。豚の角煮の汁で豆腐と中ねぎを煮ました、味的には肉豆腐って感じかな?豚の角煮は作るに......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。