レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは?筋肉料理人です。皆さん、お元気ですかあ?昨日の夕方、久留米市の鮮魚に強いスーパーで「マジャク」を発見!!マジャクってのはアナジャコの事で、シャコの仲間になるんですかね、シャコは殻が固くてエビやカニみたいに殻から身を取り出して食べますが、このアナジャコの仲間は殻が柔らかいんです。殻が柔らかいから、加熱したら殻ごと小エビのようにバリバリ食べられます。「マジャク」は有明海の干潟で......
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>