カサゴ(アラカブ)の唐揚 さばき方

カサゴ(アラカブ)の唐揚 さばき方
  1. おいしそう!

人気ブログランキング ∩・∀・)こんにちは?筋肉料理人です。皆さん、お元気ですかあ?昨晩は久々に雨が降りましたが今はもう晴れ間が見えています。気温も昨日よりだいぶ低く、平年並みにもどったかな??今晩あたりは少し寒くなりそうです。今日の記事はカサゴ(アラカブ、ガシラ)の唐揚です。カサゴ(笠子)は頭でっかちで口がでかい不恰好な魚ですが、身は白身でとっても上品な旨みのある美味しい魚なんです。でかければ刺......

筋肉料理人さん

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∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。