豚トロねぎ塩焼き、もやしナムル添え & ブログ撮影機材

豚トロねぎ塩焼き、もやしナムル添え & ブログ撮影機材
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは?筋肉料理人です。皆さん、お元気ですかあ?今日の佐賀は時々、日が差す薄曇、天気予報では夕方に雨が降るそうです。っても、大きく崩れるわけじゃなくてちょうど良いお湿りになりそうです。昨日ですが久しぶりに大きな買い物しました、ブログの撮影用のカメラに使う交換レンズを注文しました。私、ブログの撮影にはオリンパスの一眼レフを使っています。E510っていう、2年前の型を使っているんですが、......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。