エリンギのぶつ切りステーキ     作り方とレシピ

エリンギのぶつ切りステーキ     作り方とレシピ
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは?筋肉料理人です。皆さん、お元気ですかあ?今日も良い天気です!!いい天気ですが店番しながらブログ更新してます。今日はいい天気って言うか暑い!!事務所の気温もうなぎのぼり、私、今、花粉症にやられてるんで窓を締めているんで尚更暑いです。おまけにPCの熱気が凄い、今のCPUの温度が55℃です、これってヤバイ?これからって言うか、まだ新緑の季節なのにこの暑さは凄いですねえ、先が思いや......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。