カツオたたきのカルパッチョ   オイルと塩で食べるレシピ

カツオたたきのカルパッチョ   オイルと塩で食べるレシピ
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは?筋肉料理人です。皆さん、お元気ですかあ?昨日はブログ更新を休みました。大分県日田市上津江村で開催された全日本ロードレースを観戦に行ってきました。友人の深谷さんのバイクショップ、YSP久留米からヤマハサポーターとしてレース観戦、それとヤマハの選手を応援するために行ってきました。全日本ロードレースの観戦は初めてで、JSB、ST600、同時開催されたアジアカップ、全てが面白かった......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。