イサキの薬味たっぷりたたき & イサキ白子のチーズバター焼き

イサキの薬味たっぷりたたき & イサキ白子のチーズバター焼き
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは?筋肉料理人です。皆さん、お元気ですかあ?今日は今が旬のイサキレシピを2種類いっちゃいます。作ったのはイサキの薬味たっぷりたたきとイサキ白子のチーズバター焼きです。昨日、イサキの炙り刺身の記事に、今時のイサキは子(白子や真子ね)を持っていても、こんなに脂がのっているんですか?ってコメントを頂いたんですが、そうです、今の時期、5月から6月の梅雨時のイサキは脂がのっていてうまいん......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。