豚もやしパスタ、もやしでカサ増し、筋肉料理人のまかない料理 レシピあり 動画あり

  1. 11
    おいしそう!

こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は豚もやしパスタです。豚もやし炒めをパスタにアレンジ、パスタの量は1人分ですが、もやしの大量投入で超大盛りにしています。もやし大量投入でも美味しいように味付けは豚もやし炒めをベースにし、塩昆布で旨味を入れ、ピザ用チーズでもコクと旨味を入れています。パスタ、スパゲティの1人分の分量は80~100gなんですが、パスタ一皿で食事を済まそうと思......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。