さんま蒲焼のニラ玉子とじ    作り方とレシピ

さんま蒲焼のニラ玉子とじ    作り方とレシピ
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは?筋肉料理人です。皆さん、お元気ですかあ?先ほどニュースで九州地方が入梅したと報道がありました。平年より遅れての入梅らしいですが、今年の梅雨はどうなんでしょう?私、雨ふりにぼんやりしたり、車でドライブしたりするのは意外に好きなんです。雨の中、山にドライブに行き、一人、物思いにふけるのが好きなんですね。今年は忙しいのでそんな時間は取れないかもしれませんが、今年も梅雨が来ました。......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。