鶏胸肉でバンバンジー 作り方とレシピ 

鶏胸肉でバンバンジー 作り方とレシピ 
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは?筋肉料理人です。皆さん、お元気ですかあ?今年の梅雨は暑いですね!!こちら佐賀県は先週末から天気が良く、日中は30度を越える夏の陽気です。私の事務所の室温は32度越えとります?この環境でもエアコンは「送風」で頑張ってます。人間は頑張ってますがPCが熱い!!CPUの温度が55度、HDが40度、(o゚□゚)o≪頑張れPC日曜日に自宅BBQしまして、その時焼いた鳥腿肉のプロシェット......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。