ゴーヤーと鶏肝のストロング煮      作り方とレシピ

ゴーヤーと鶏肝のストロング煮      作り方とレシピ
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは?筋肉料理人です。皆さん、お元気ですかあ?こちら九州は梅雨らしい天気が続いています。蒸し暑かった昨日と比べると、今日はちょっとひんやりって感じでエアコンがいりません。むしろ、扇風機の風でも肌寒く感じます。昨晩はゴーヤーを使い、新レシピを考えました。(・∀・)まあ、新レシピって言っても僕の中での新レシピであって、世の中には似た様なレシピがあるでしょう、レシピって膨大ですからね。......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。