五島うどんの温玉カルボナーラ、五島うどんアレンジレシピ レシピあり

五島うどんの温玉カルボナーラ、五島うどんアレンジレシピ
  1. 11
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は五島うどんの温玉カルボナーラです。日本三大うどんの一つに評される五島うどんをカルボナーラ風にアレンジし、温泉卵をのっけました。細麺で腰のある五島うどんは生パスタのような食感になり、五島うどんって普通に食べてもいいけど、パスタアレンジが一番じゃないの?そう思わせる味になります。五島うどんは長崎県五島列島で生産されてるうどんです......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。