レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は砂肝と手羽中のローズマリー焼きです。砂肝は銀皮を切り取り、手羽中は2本の骨の間で切り離し、塩、黒こしょうをふってフライパンで焼きます。その時にローズマリーの生葉を一緒に焼くことで香りを入れます。まずは砂肝の処理です。砂肝は下の画像のような状態で売られています。指差した部分、白い部分が銀皮と呼ばれる部位で、固いので薄く切り取っ......
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り