メシ通!鶏むね肉の梅しそ焼き

メシ通!鶏むね肉の梅しそ焼き
  1. 12
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~ メシ通さんのレシピ記事が更新されたのでお知らせです。今回は鶏むね肉の梅しそ焼きです。鶏むね肉を焼いても固くならないように下処理し、梅肉で味付け、大葉で巻いて焼きます。梅肉の風味で鶏むね肉をさっぱり美味しく食べられますよ。メシ通 食を楽しみたいあなたのスキマ時間を、笑顔と感動と知って得する情報で満たす、グルメWebマガジンです。暑くなっ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。