料理講習会見学 & 秋刀魚初出荷

料理講習会見学 & 秋刀魚初出荷
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは?筋肉料理人です。皆さん、お元気ですかあ?今日も朝から暑いですねえ。今朝の佐賀県は曇りで道路はぬれてます。日中はかなり蒸し暑くなるでしょう。梅雨とはいえご勘弁って感じですね。今日は今から佐賀市内に出かけてきます。実は建設国保佐賀県支部主催の「平成21年度料理講習会」の見学に行ってきます。何故に突然料理講習会の見学?って言うと、ひょんな縁で建設国保佐賀県支部、支部長の高取さん?......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。