小鯵の捌き方  捌いて唐揚と南蛮にします。

小鯵の捌き方  捌いて唐揚と南蛮にします。
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは?筋肉料理人です。皆さん、お元気ですかあ?何時もは昼間に更新するんですが、今日は居酒屋の仕事を休みましたので夕方更新です。今日の佐賀県は朝方は涼しく、エアコンが要らなかったんですが、流石に昼からは暑くなりましたよ。今、事務所でブログ更新してるんですが、エアコンつけてます。設定温度は27℃ですけどね。月曜日に近所のスーパーに行くと小鯵が売っていました。鯵(あじ)は夏場が旬の美味......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。