小鯵の南蛮漬け  作り方とレシピ

小鯵の南蛮漬け  作り方とレシピ
  1. 1
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは?筋肉料理人です。皆さん、お元気ですかあ?今日、こちら佐賀県はとてもいい天気ですよ?暑いですけど風がありますので少しは過しやすいかな?昨日は佐賀新聞さんの取材でした。佐賀新聞Fit9月号に掲載予定の魚を使ったレシピを作りました。作った料理は過去記事でも作った料理が一つと、新作レシピが一つ。取材してくれたのはライターの納富さん、そして撮影してくれたのは佐賀新聞社カメラマンの西山......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。