レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はにらしょう油かま玉うどんです。昨日紹介した「にらしょう油」でかま玉うどんを味付けしました。うどんは乾麺を使い、釜揚げで丼に移し、卵、削り節をトッピング、最後にお好みでにらしょう油をかけて頂きます。にらしょう油+そうめんも美味しかったですが、これもかなりいけました。まずはにらしょう油についてですが、にら入りの万能調味料で、しょ......
月見釜玉納豆うどん
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
豚汁煮込みうどん
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群