豆腐とレタスのかにあんかけ     作り方とレシピ

豆腐とレタスのかにあんかけ     作り方とレシピ
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは〜筋肉料理人です。皆さん、お元気ですかあ〜昨日はブログ更新をサボっちゃいました。サボった理由はっていうと二日酔いでやられていまして、午前中、まったく使い物にならなかったのと、午後からは二日酔いの思い頭を支えつつ、レシピブログで連載中の筋肉料理人の魚料理と自宅でできる簡単フィットネスを更新していたからです。ここ数年で最悪の二日酔いになっちゃったんで、午後から更新したフィットネス......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。