鶏肝とゴーヤーの甘辛炒め     作り方とレシピ

鶏肝とゴーヤーの甘辛炒め     作り方とレシピ
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは〜筋肉料理人です。皆さん、お元気ですかあ〜今日の佐賀県は晴れてます!!まるで梅雨明けか!?って感じにスカッと晴れ、日差しがちょっと痛いなあ〜って感じです。ですが北風が吹き、日陰にいると割りと過しやすく良い感じ。夜には涼しくなりそうです。このまま梅雨明けしてくれたら嬉しいですね〜さて、月曜、火曜と二日酔いに苦しめられた僕ですが、水曜の夜にはすっかりもとの調子に戻り、筋トレもこな......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。