坦々オムレツ、枝豆餡かけ    作り方とレシピ

坦々オムレツ、枝豆餡かけ    作り方とレシピ
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは〜筋肉料理人です。皆さん、お元気ですかあ〜台風による大雨、地震の被害にあわれた方は、少しは落ち着いたでしょうか?こちら佐賀県も先々週は大雨の被害がありました。他人事とは思えません。一日も早く落ち着いた生活が戻る事を祈っております。こちら佐賀県は今朝、小雨が降っていましたが今は曇り時々晴れ。風があって気温もそれ程高くなく、過しやすい天気になっています。あすは盆の入りですね。うち......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。