鶏皮と枝豆のピリ辛ポン酢和え     作り方とレシピ

鶏皮と枝豆のピリ辛ポン酢和え     作り方とレシピ
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは〜筋肉料理人です。皆さん、お元気ですかあ〜皆さん、お盆休みを楽しんでいますか〜我が、筋肉料理人一家は昨日が初盆の法要でした。料理を沢山作り、親類と一緒に会食しましたよ〜もちろん、お坊さんにお経もあげて頂きました。うちがお世話になっているお寺は佐賀県三養基郡みやき町の光楽寺さんで、こちらの御住職は私と同じ年なんですよ。おまけに以前には私と同じバイクに乗ってらっしゃったんです。話......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。