焼き茄子の生ハム巻き    作り方とレシピ

焼き茄子の生ハム巻き    作り方とレシピ
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは〜筋肉料理人です。皆さん、お元気ですかあ〜今日の佐賀県は昨日と同じく、凄く良い天気ですよ。すごい良い天気なんですが、湿度が少なく日陰で風に当たると気持ちいい、そんな天気です。先週ですね、湯布院薫風の生ハムを使った、無花果の生ハム巻きを作ったんですが、生ハムが余っていましたので、焼き茄子を生ハムで巻いてみました。 焼き茄子魚焼きグリルで普通に焼き茄子を作り、熱いうちに皮を剥いて......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。