坦々枝豆チャーハン   作り方とレシピ

坦々枝豆チャーハン   作り方とレシピ
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは〜筋肉料理人です。皆さん、お元気ですかあ〜今日も佐賀県は良い天気、そして湿度が少なく過しやすい天気ですよ。もうすぐ夏休みも終わりですね。新学期を前にうちの娘は宿題をこなすのに大童しています。m9(・∀・)ま、自業自得ですね!新学期と言えば気になるのが新型インフルエンザです。心配しても仕方ないんですが、手洗い、うがい、十分な休養、栄養を取り予防する事が大事でしょうね。なんて言い......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。