鶏むね肉とパプリカの焼き鳥風、フーディストノート連載

鶏むね肉とパプリカの焼き鳥風、フーディストノート連載
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    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!フーディストノートさんの連載を更新したのでお知らせです。今回、紹介したレシピは「鶏むね肉とパプリカの焼き鳥風」です。鶏むね肉を加熱しても固くならないように下処理し、パプリカと一緒に焼き鳥風に串に刺します。これをフライパンで蒸し焼きにし、にらを使ったぽん酢たれをかけて頂きます。熱々でも美味しく、冷めても固くならないので、お弁当にもお勧めのレシピです。 蒸し焼き......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。