saita10月号 & お勧め料理レシピ一覧を更新しました。

saita10月号 & お勧め料理レシピ一覧を更新しました。
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは〜筋肉料理人です。皆さん、お元気ですかあ〜昨日まで涼しい日が続いていましたが、今日の佐賀県は雨が降り、少し蒸し暑くなっています。今日は太刀魚の捌き方と、太刀魚の炙り刺身を記事にしようと思っていたんですが、ぐずぐずしたたら記事を書く時間が無くなってしまいました。太刀魚の記事は明日アップするので少々、お待ち下さい。で、今日は簡単にお知らせを少し。?潟Zブン&アイ出版 saita1......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。