太刀魚のおろし方 リニューアル

太刀魚のおろし方 リニューアル
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは〜筋肉料理人です。皆さん、お元気ですかあ〜月末&週末の佐賀県はいい天気ですよ〜何日か前と違って少し蒸し暑いですが、それでも扇風機で何とかなるかな〜、その位の暑さです。明日は選挙ですね。風は民主に吹いているようですが、何処に入れるか?実を言うと未だに迷っています。今晩、じっくり考えて明日、投票に行きます。トップ画像は何だと思います?画像を見てわかった方はソートー刺身好きですね。......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。