茄子豚丼  &  BRASSERIE ITO OPEN

茄子豚丼  &  BRASSERIE ITO OPEN
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは〜筋肉料理人です。皆さん、お元気ですかあ〜今日の佐賀県は久々の雨ですよ。こんなに降るのは本当に久し振りです。そしてやっぱり秋なんですね〜肌寒いです。今日の予定は2時過ぎに佐賀市のアバンセに行きます。来週、アバンセで料理講師(イイのかな〜?)をやる事になってるんで、調理室の下見をするんですよ。そして、ここの調理室は電磁調理器なんです。だから、軽く何か調理してみて火加減を確かめて......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。