酢締め秋刀魚とキムチの秋奴    作り方とレシピ

酢締め秋刀魚とキムチの秋奴    作り方とレシピ
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは〜筋肉料理人です。皆さん、お元気ですかあ〜今日も佐賀県は暑くなってますよ〜朝は結構冷えてましたが、午前中からぐんぐん気温が上がっています。皆さんのお住まいの地域は如何ですか?昨日は酢〆秋刀魚とキノコを使った簡単レシピを紹介しました。今日も酢〆秋刀魚レシピですよ〜酢締め秋刀魚とキムチの秋奴を作りました〜秋刀魚をおろして酢で〆るのが手間ですが、その他は簡単です。秋刀魚をおろすのが......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。