枝豆と蓮根餅の生春巻き焼き、揚げ   作り方とレシピ

枝豆と蓮根餅の生春巻き焼き、揚げ   作り方とレシピ
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは〜筋肉料理人です。皆さん、お元気ですかあ〜こちら佐賀県は久々に曇り時々雨って天気で、蒸し暑くなっています。昨晩も蒸し暑く、寝るときには上掛けが何もいりませんでした。昨日、日曜日は午前中に筋トレ、水槽の水替え、その後に蓮根餅レシピ試作をやりました。蓮根餅レシピは、どっちかっていうと精進っぽい和食レシピで、居酒屋的にはメニューに載りにくいんですが、少し工夫して居酒屋っぽい蓮根餅レ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。