枝豆餡の玉子焼き 作り方 & 500万ヒットありがとうございます。

枝豆餡の玉子焼き 作り方 & 500万ヒットありがとうございます。
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは〜筋肉料理人です。皆さん、お元気ですかあ〜今日の佐賀県は気持ちのいい秋晴れ、昼には気温が上がるそうで、昼根にはもってこいの日和になりそう。眠気を抑えるのに苦労しそうな陽気です。私のブログ、魚料理と簡単レシピは開設して4年が過ぎました。最初は寂れたブログでしたが、いつの間にかたくさんの方々に可愛がって頂き、いつの間にか訪問者が増え、今日中に500万ヒットを達成しそうです。(・∀......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。