春菜だし巻きのとろみ餡かけ

春菜だし巻きのとろみ餡かけ
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは〜筋肉料理人です。皆さん、お元気ですかあ〜こちら佐賀県は昨日、昼前に豪雨が来ましたが、今朝は何事もなかったように気持ちよく晴れています。今日の記事も昨日の記事の続き、佐賀新聞社Fitの取材で作った玉子焼きです。だし巻きにニンジン、シイタケの角切りと、刻み葱を混ぜ、色鮮やかな春菜だし巻きを作り、これにカニカマボコとホタテ水煮(フレーク)缶、カイワレの入った餡をかけています。これ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。