鶏胸肉のとろみキノコ餡かけ  お料理トレンド研究所「おうち居酒屋」ブーム大研究!!

鶏胸肉のとろみキノコ餡かけ  お料理トレンド研究所「おうち居酒屋」ブーム大研究!!
  1. 1
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは〜筋肉料理人です。皆さん、お元気ですかあ〜今日も佐賀県はいい天気です〜昨晩、今朝はさすがに寒かったですが、昼すぎてから、今朝の寒さがうそのように暖かくなりました。ぽかぽか陽気に当たっているとマジ眠くなります、春眠ならぬ秋眠ですね。昨晩は寒かったのと、日曜日、月、火曜と結構運動しましたので、ヘルシーにタンパク質補給しようと思い、低脂肪、高タンパクな鶏胸肉を使った、「鶏胸肉のとろ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。