しめさば(しめ鯖)の明太おろし和え    作り方とレシピ

しめさば(しめ鯖)の明太おろし和え    作り方とレシピ
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは〜筋肉料理人です。皆さん、お元気ですかあ〜今日の佐賀県もいい天気ですよ〜「2009佐賀インターナショナルバルーンフェスタ」が今日、佐賀市内で開幕します。バルーンフェスタにふさわしい、いい天気でよかったです。私の家は佐賀県の端っこ、福岡県との県境近くにあり、勤め先の居酒屋が佐賀県庁近くにあるので、出勤途中で空に浮かぶバルーンが見えると思います。楽しみですがわき見運転で事故を起こ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。