砂肝のストロング煮     作り方とレシピ

砂肝のストロング煮     作り方とレシピ
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは〜筋肉料理人です。皆さん、お元気ですかあ〜こちら佐賀県は今日も曇り、夕方には雨がぱらつく寒い一日でした。他府県もそうでしょうが、佐賀県は今、インフルが流行中、小学校が学校閉鎖で下の娘は、とっても暇そう。遊びに行くわけにはいきませんからね〜下の娘は学校閉鎖で早起きする必要はありませんが、朝ごはんチャレンジは続けていて、今日も楽勝でクリア。家を8時に出て職場に8時20分に到着。今......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。