鯛たたきの明太昆布おろし      作り方とレシピ

鯛たたきの明太昆布おろし      作り方とレシピ
  1. 1
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは〜筋肉料理人です。皆さん、お元気ですかあ〜今日の佐賀県は久々に青空が見える天気でしたよ。ですが福岡も佐賀も寒くて、最高気温は12度未満、寒い一日でした。今日は午前中から元民間保養施設で使う厨房器具の、見積もりの為に福岡の厨房機器屋さんに行ってきました。その店は倉庫を展示場にしてあるので寒かった〜余りに寒かったんでコタツに入っている今、ほっぺが火照ってます。寒いとこに長時間いる......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。