さばと豆腐のコク辛味噌煮 、 豆板醤でピリ辛にしました。

さばと豆腐のコク辛味噌煮 、 豆板醤でピリ辛にしました。
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは〜筋肉料理人です。皆さん、お元気ですかあ〜11月も明日で終わり、来週はいよいよ師走に入りますね。今日は下の娘の通う小学校のフリー参観日。嫁さんと上の娘が参観に行き、私は自営の店番してます。昨晩は11月最後の土曜だったこともあり、居酒屋バイトが忙しくてですね〜福岡の姉妹店から応援が来てたんで、応援の方が刺場(刺身を切るとこね)に入り、私は煽場(フライパン、煮炊きするとこ)に入り......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。