鶏レバーのキムチ炒め 半熟ゆで卵つき   作り方とレシピ

鶏レバーのキムチ炒め 半熟ゆで卵つき   作り方とレシピ
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは〜筋肉料理人です。皆さん、お元気ですかあ〜今日の佐賀県は午前中、日が差していましたが、今は曇り、日が陰ると途端に寒くなってきました。今日は昼間通っている元民間保養施設はオフなんですが、夕方から居酒屋バイトに出かけます。今が忘年会シーズン真っ盛りで、おまけに、以前お世話になったテレビ局のカメラマンさん達が店で忘年会をしてくれるんです。今日は張り切って料理しますよ。おまけに明日は......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。