ホウボウの刺身、姿造り & 三枚おろし 、 明日は大阪です〜

ホウボウの刺身、姿造り & 三枚おろし 、 明日は大阪です〜
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは〜筋肉料理人です。皆さん、お元気ですかあ〜今日は12月第二金曜日、忘年会シーズン真っ盛りですね!!今日あたりまでが会社関係の忘年会で、来週からはお友達、サークル関係の忘年会が増えるかな?実はわたくし、今晩、忘年会です〜昨年までは居酒屋料理人のバイトで忘年会なんて夢のまた夢だったんですが、今年は元民間保養施設に勤めはじめ、平日の居酒屋バイトができなくなりました。職場の人と忘年会......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。