牛すじ味噌煮込み   こってり、旨味噌味です。

牛すじ味噌煮込み   こってり、旨味噌味です。
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは〜筋肉料理人です。皆さん、お元気ですかあ〜今日の佐賀県はいい天気でしたよ〜昨日よりも暖かかったです。今日みたいな日が続くといいなあ。でも、明日あたりからまた曇りになり、あさっては雨模様の予想です。雨か雪が降る前にお隣の鳥栖市のイルミネーションを見に行こうと思ってます。寒い時期に美味しい居酒屋お摘みと言えば「煮込み」ですよね!!ホルモン(もつ)、牛すじ等の煮込みは夏食べても美味......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。