鶏ささ身とブロッコリーのフライパン蒸し & 鶏ささ身のすじの取り方

鶏ささ身とブロッコリーのフライパン蒸し & 鶏ささ身のすじの取り方
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは〜筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ〜今日は12月最後の日曜日ですねえ〜皆さん、正月の準備は進んでいますか〜って、言いながら我が家の正月準備はどうなってるんだろう?何もしていないような気がします。嫁さんに聞いてみよう。我が家の正月は2日に親戚の集まりがあるんで、その日は私が刺身と寿司を作ることにしてるけど、その他の料理は今日明日あたりから準備かな?たぶん、そろそろ嫁さんが......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。