∩・∀・) 皆さん、こんにちは〜
今回は卵とベーコン、チーズを使った簡単レシピです。
先日、帰宅すると酒の肴が鯖とキンピラだけだったんです。
ほんのチョッピリ、ボリュームが欲しかったんで作りました。
ベーコンエッグのチーズ焼き 作り方&レシピ
さくっと(σ´∀`)σいってみよ〜
材料は
☆卵 ゆで卵2個、茹で加減...
-
-
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!
本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。
料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。