パセリのブルスケッタ、ラタトゥイユソース レシピあり

パセリのブルスケッタ、ラタトゥイユソース
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは〜筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ〜皆さん、ゴールデンウイークを満喫されてますか〜わたくし、筋肉料理人は今日から暫く料理三昧です。って言うのも、先月、先々月、買いためて冷凍しといた食材を、そろそろ使わないといけないんです。関東、関西の方には珍しい「馬すじ」をあっさり煮込みにし、豚は煮豚に、チキンバーはピリ辛揚げに。って感じです。近いうちに記事にしますので、少々、お待ちく......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。