レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは〜 豚トロ、トントロ塩焼きです。 豚トロ(トントロ)って言うのは豚の首の部分のお肉で、何年か前に商標化されて流行りました。 豚肉ですが脂が霜降りのように入っており、 炭火で炙り焼きすると脂が落ちて独特の歯ごたえがあって美味いです。 お勧めは炭火かグリルでの塩焼き。 色々味をつけるより塩コショウを振って焼くのが一番美味いと思います。 私は基本的に肉類は好きなので、何日か野菜中心の......
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...