鶏レバーの甘辛煮 、 煮玉子

鶏レバーの甘辛煮 、 煮玉子
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは〜 筋肉料理人です〜 今回の記事は鶏レバーの甘辛煮です。 ついでに煮玉子もつけちゃいますよ。 鶏レバーに限らずレバーは人によって好き嫌いが激しく、 レシピを作るとき、何時も苦労します。 私(・∀・)はレバーが好きなんで、レバーの味と食感を生かすような料理をすると、 レバーが苦手って人には不評なんです。 レバーが嫌いな人にとっては、レバー好きな人が美味しいと感じる部分が美味しくな......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。