鶏肉の酢豚風

鶏肉の酢豚風
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは〜筋肉料理人です。 今日の記事は「鶏肉の酢豚風」です。 過去記事で作った「魚の赤ワイン酢豚風」がすっきり味で美味しかったので、 いつも冷凍庫にストックしてある鶏腿肉を解凍して作りました。 結果は予想通りグーで、鶏肉でもばっちり美味しく食べれました。 前回はブリの切り身を使ったんですが、ブリの切り身より鶏肉の方が美味かったかな? 好みもあるんでその辺は微妙ですが、当然ですが鶏肉の......

筋肉料理人さん

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∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。