レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは〜筋肉料理人です。 今日の記事は「鶏肉の酢豚風」です。 過去記事で作った「魚の赤ワイン酢豚風」がすっきり味で美味しかったので、 いつも冷凍庫にストックしてある鶏腿肉を解凍して作りました。 結果は予想通りグーで、鶏肉でもばっちり美味しく食べれました。 前回はブリの切り身を使ったんですが、ブリの切り身より鶏肉の方が美味かったかな? 好みもあるんでその辺は微妙ですが、当然ですが鶏肉の......
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット