レシピブログ
うひょひょひょ~~ 焼き芋屋さんにも負けない!ような甘いお芋さんができましたよ~~!! 「薩摩芋は緩慢加熱すると甘みが増す」とは聞いていたけど これほどとは マジ弱火でじっくりじっくり焼くので厚手のフライパンがいいです。 1個だけ焼いたのだけれど5個くらいイケそうでした。ちょい後悔。 作り方 1) 薩摩芋1個 は皮をよく洗い3cm厚みに切る。 水に放ち30分くらいおき......
薩摩芋としいたけと小松...
コンテチーズと紫薩摩芋...
和えるだけ♪薩摩芋と柿...
薩摩芋とレーズンの甘酒...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット