レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新生姜の甘酢漬けに初挑戦!!なんだか無性に創作意欲にかられまして・・・。生姜の手入れをするとき、先っぽの赤いところって切り落としたらいけないそうなのですね。ピンクの素になるから。知りませんでした。3?4日待つべきところを強引に当日食べてみることに。ちょっと浅かったかな?キュウリの塩もみにシソ、甘酢漬けを混ぜ込み、牛しゃぶをのせ、しゃぶしゃぶ用ドレッシングでいただきました。 ←早くピンクになぁれ。。......
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...