レシピブログ
実は、私がブログを始めて今月でちょうど8周年になります。(アメブロの前に少しだけ他のブログでお世話になりました。) そんなタイミングで引越しも決まり、今後の事を漠然と考えていたのですが、このブログは中東生活の思い出として、8周年の区切りとして1度終える事にしました。(ブログお引越しに関しては考えていたのですが、現在PCも調子悪く、この携帯も間も無く解約してしまい投稿が出来なくなってしまう状況も......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)