海老・トマトのカッペリーニ

海老・トマトのカッペリーニ
  1. おいしそう!

最近新しいお料理の開拓が出来ていない。 頻度も低下気味じゃー・・ 若干「秋」になってきましたがカッペリーニを食す!! 「海老とトマトのカッペリーニ」 普通のパスタだと一人前70?80g使うんだが、 カッペリーニだと一人前50gぐらいで十分なのよ。 なんでやろか・・・ フルーツトマトをミキサーにかけたものと、切ったもの、 茹でた海老と、茹でたズッキーニ入り。 オリーブオイル、塩、胡椒で調味ね。 ......

杭名さん

杭名さん

学生生活の傍ら既製品に頼らず自炊をしていこうと、料理・パン・お菓子作りに日々励んでいます!